The menu changes weekly with the presence of some speciality such as: octopus salad, calamarata Verrarni algami butter and lime, lentil and lentil mulberry mackerel, fusilloro Verrini mussels and pecorino, babà and the basket of bread.
On request we prepare special menus for events and banquets.

ANTIPASTI

Alicette panate

9,00€

Tartare di pescato del giorno

1o,00€

Gamberetti bianchi e maionese allo zenzero

10,00€

Polpo affumicato e patate

11,00€

PRIMI PIATTI

Linguine Verrigni al limone con pesce di fondale

14,00€

Mezzi rigatoni zucchine e bottarga

12,00€

Bucatini con seppioline

13,00€

Spaghettoni allo scoglio

14,00€

SECONDI PIATTI

Calamaretto con panatura alle erbe

14,00€

Pesce serra verdure estive

16,00€

La frittura mista

13,00€

Roastbeef di vitella con salsa verde e alici

15,00€

TERRA

Polpette di melanzane fritte

9,00€

Burrata e prosciutto crudo Toscano IGP tagliato a mano

15,00€

Burrata e pomodoro

10,00€

Pasta cacio e pepe /Amatriciana/Carbonara

10,00€

Pasta al pomodoro

8,00€

Tagliata di manzo

18,00€

LE VERDURE

Le verdure estive

5,00€

Insalata di pomodori

4,00€

Le patate

4,00€

La misticanza

4,00€

I DOLCI

Tortino ghiacciato al cioccolato

5,00€

Il Tiramisù

5,00€

Mousse cioccolato e lamponi

5,00€

Tagliata di frutta

5,00€