Il menù cambia settimanalmente con la presenza di alcuni cavalli di battaglia come: l’insalata acida di polpo, calamarata Verrigni burro alici menta e lime, sgombro brulè di crema di lenticchie e agrumi, fusilloro Verrigni cozze e pecorino, il babà e il cestino del pane.

Su richiesta elaboriamo menù speciali per eventi e banchetti.

ANTIPASTI

Alicette panate

9,00€

Tartare di pescato del giorno

1o,00€

Gamberetti bianchi e maionese allo zenzero

10,00€

Polpo affumicato e patate

11,00€

PRIMI PIATTI

Linguine Verrigni al limone con pesce di fondale

14,00€

Mezzi rigatoni zucchine e bottarga

12,00€

Bucatini con seppioline

13,00€

Spaghettoni allo scoglio

14,00€

SECONDI PIATTI

Calamaretto con panatura alle erbe

14,00€

Pesce serra verdure estive

16,00€

La frittura mista

13,00€

Roastbeef di vitella con salsa verde e alici

15,00€

TERRA

Polpette di melanzane fritte

9,00€

Burrata e prosciutto crudo Toscano IGP tagliato a mano

15,00€

Burrata e pomodoro

10,00€

Pasta cacio e pepe /Amatriciana/Carbonara

10,00€

Pasta al pomodoro

8,00€

Tagliata di manzo

18,00€

LE VERDURE

Le verdure estive

5,00€

Insalata di pomodori

4,00€

Le patate

4,00€

La misticanza

4,00€

I DOLCI

Tortino ghiacciato al cioccolato

5,00€

Il Tiramisù

5,00€

Mousse cioccolato e lamponi

5,00€

Tagliata di frutta

5,00€