COME LAVORIAMO

Genuinità, qualità, freschezza dei prodotti e stagionalità sono gli ingredienti per creare piatti unici dal gusto inconfondibile nel rispetto della tradizione gastronomica del nostro territorio.

L’eccellenza è ricercata nella selezione dei piccoli produttori, che mantengano intatte le caratteristiche delle materie prime d’ogni singolo ingrediente.

LO CHEF

Gabriele Raimondi, giovane chef romano, propone una cucina fatta di prodotti di stagione, attenta alla qualità dei processi di produzione e alla trasformazione delle materie prime quasi esclusivamente locali. Le sue precedenti esperienze, prima a Londra poi in Umbria, gli hanno dato l’opportunità di creare dei piatti che legano la cucina tradizionale a quella più innovativa.

LO STAFF

La nostra cucina aperta sul Mediterraneo, offre ai suoi ospiti materie prime di qualità, ricercate tra i migliori produttori presenti sul nostro territorio e lavorate dallo Chef Gabriele Raimond

I NOSTRI PARTNER

ci garantiscono la qualità delle materie prime di cui abbiamo bisogno

  • hqf
  • verrigni
  • tenuta di dragone
  • oleo natura
  • vini di territorio
  • cincinnato
  • faiola
  • caramadre

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Ostium cucina sul mediterraneo